Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России» Санкт-Петербург, 21 сентября 2018 года. В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли.Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук. Организаторами конференции по традиции выступили: Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА) и команда Worldwide Expert Conferences. В топ самых обсуждаемых вошли вопросы, касающиеся изменения НДС, налога на имущество, поправок в ГК, а также а
Председатель НСФР Андрей Емелин принял участие в бизнес-конференции Equifax Infoday-2018 Руководитель Национального совета финансового рынка стал одним из спикеров в первой панели ежегодной бизнес-конференции Equifax Infoday-2018.Конференция, которую традиционной организовывает бюро кредитных историй «Эквифакс», была посвящена проблеме закредитованности граждан и путям выхода из сложившейся ситуации. Выступавшие с докладами участники обсуждали, в частности, не только текущий уровень закредитованности, но и указание Банка России о порядке расчёта предельной долговой нагрузки (ПДН). Напомним, что банки начнут рассчитывать ПДН с 1 октября 2019 года. В этой связи особенно
«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце Санкт-Петербург, 20 сентября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства.Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли  пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра. Обновленная экспозиция включает в себя не только костюмы, пуанты и фото легенд балета, но также и экспонаты, которые дают полное представление о русской сценографии ХХ века. Подробнее по
В Греции в июле вырос профицит текущих операций Согласно заявлению Банка Греции, опубликованному сегодня, сальдо торгового баланса Греции в июле продемонстрировало небольшой рост.Сальдо текущего счета увеличилось до 1,58 млрд евро против 1,54 млрд евро в июле прошлого года. Дефицит торговли товарами вырос до 1,70 млрд евро с 1,51 млрд евро годом ранее. При этом профицит в услугах увеличился с 3,28 млрд евро до 3,75 млрд евро. Дефицит первичных доходов значительно вырос за год – с 161 млн евро до 395 млн евро. За первое полугодие 2018 года дефицит текущего счета в Греции составил 2,3 млрд евро в сравнении с 1,6 млрд евро в про
Все корпоративные новости »

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

Ресторану Les Fresques в Hôtel Royal присвоена 1 звезда Мишлен!

Ресторан Les Fresques отеля Royal в Evian Resort получил 1 звезду Мишлен! Еще один повод для гордости для роскошного термального курорта. Еще одно подтверждение статуса «Палас», присвоенного пятизвездочному отелю Royal в 2016 году. Шеф-повар Les Fresques Патрис Вандер с радостью делит эту награду с командой ресторана, чья самоотдача и энтузиазм, по его словам, не имеют границ.
Завершив свое обучение в таких престижных ресторанах, как Plaza Athenée, где Патрис имел возможность работать бок о бок с выдающимся обладателем 2 звезд Мишлен Эриком Брифаром и признанным «Meilleur Ouvrier de France» (Лучшим шеф-поваром Франции) Жераром Канья, будущий шеф-повар Les Fresques черпал вдохновение, чтобы сегодня руководить и готовить на кухне великолепного ресторана, предлагающего уникальное меню – плод кропотливой работы на поприще кулинарного искусства.
Кухня Les Fresques предлагает современные и творческие блюда, раскрывающие настоящий вкус продуктов, будь то самых простых или, наоборот, редких. Патрис Вандер в выборе ингредиентов всегда отдает приоритет местным, региональным поставщикам. Например, рыбу для ресторана вылавливают в Женевском озере, а овощи и фрукты выращивают непосредственно в саду отеля Royal. Кухня Патриса Вандера представляет собой смесь простоты и любви к продуктам, выращенным на лучших местных фермах.
Интерьер Les Fresques, украшенный фресками известного французского художника Гюстава Жольм, а также прилегающая солнечная терраса с невероятным панорамным видом на Женевское озеро добавляют изысканности ресторану, позволяя доставить максимум удовольствия его посетителям.
PRESS CONTACT || KARINE ZEGRIR
Tel: +33 (0)4 50 26 96 88 – Mobile: +33 (0)6 62 61 31 40