Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
Курс турецкой лиры растет к доллару Национальная валюта Турции демонстрирует рост по отношению к доллару на фоне увеличения пошлины на некоторые виды американских товаров.Вчера правительство Турции ответило США на «преднамеренное нападение» на экономику страны. По приказу президента Реджепа Тайипа Эрдогана, Турция ввела дополнительные тарифы на импорт. Изменения коснулись американского алкоголя, табака и автомобилей. Также местный ЦБ сократил лимит на транзакции свопов кредиторов для предотвращения распродажи в валюте. На фоне данных изменений курс лиры поднялся до максимума за последние 5 дней и составил 5,9114 к
Рост экономики Болгарии замедлился По информации Национального статистического института, болгарская экономика демонстрирует сокращение роста. Ее показатель проседал с апреля по июнь.ВВП страны, учитывая сезонные изменения, увеличился на 3,4% в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями. Однако в предыдущем квартале рост насчитывал 3,6%. Конечное потребление за 12 месяцев набрало 4,7%. Увеличение валового накопления основного капитала составило 4,4%. Объем экспорта вырос на 2,7%. Объем импорта на 4,6%. ВВП в квартальном выражении набрал на 0,8% больше, чем в первом квартале. Инфляция выросла до 3,5%. Также в докладе
Глава АФД провёл личный приём населения Руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров 13 августа провёл очередной личный приём граждан в офисе АФД. Обращения физических лиц были связаны с деятельностью форекс-компаний, не имеющих лицензию Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера.— Несмотря на то, что контроль и надзор за деятельностью таких компаний не входит в прямую компетенцию АФД, гражданам не было отказано в приёме. В ходе нашего общения каждый из них получил юридические рекомендации, как отстоять свои права при взаимодействии с такого рода компаниями, — комментирует событие Евгений Машаров.
Аналитики "Банки Сегодня" провели социологический опрос на тему повышения пенсионного возраста На сколько граждане РФ поддерживают инициативы Правительства по повышению пенсионного возраста, а также какими иными путями, по их мнению, возможно поддержать бюджет Пенсионного Фонда России? Ответы на эти и другие вопросы возможно получить, проведя соответствующие социологические опросы.Аналитики издания «BanksToday.Net» провели опрос среди читателей, чтобы выяснить мнение граждан, касательно предложения Правительства РФ повысить пенсионный возраст. Основными задачами исследования являлись:   определение доли граждан, одобряющих и не одобряющих планы по постепенному
Все корпоративные новости »

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

Met Gala 2018: лучшие наряды бала

В Нью-Йорке прошло одно из самых ярких и интересных модных мероприятий. В Музее искусств Metropolitan собрались самые известные и знаменитые люди мира, чтобы показать свои фантазийные, а то и фантастические наряды от ведущих дизайнеров на балу Института костюма Met Gala 2018.

 

met gala 2018

Ежегодная тема бала

Каждый раз выбирается различная стилистика, в рамках которой знаменитости начинают загодя готовить свои роскошные наряды у лучших кутюрье. Она задается темой выставки: так, например, темами прошлых лет были «История панк-культуры: от хаоса и бунта к высокой моде» или «Китай сквозь увеличительное стекло».

met gala 2018

Тема бала в этом году

В этом году многие наряды оказались весьма провокационными, поскольку сама тема довольно неоднозначна и вызывает живой интерес: «Божественные тела: мода и воображение в католицизме».

met gala 2018Наряды звезд на Met Gala 2018

В этом году звезды импровизировали на тему католицизма, делая это с непередаваемыми иронией, шиком и фантазией. На первой дорожке одной из первых появилась Амаль Клуни в экстравагантном одеянии от британского бренда Richard Quinn: одежда этой молодой марки стремительно завоевывает популярность во всем мире не в последнюю очередь благодаря эпатажности фирменного стиля, который в данном случае оказался на редкость удачным.

 met gala 2018

Амаль Клуни в Richard Quinn

 

met gala

Жасмин Сандерс в Bulgari

 

Рианна в блеске и сиянии Maison Margiela, кажется, перещеголяла всех: она очень успешно обыграла головной убор главы католиков папы римского. В сочетании с обнаженными в высоком разрезе платья ногами и весьма откровенным декольте это выглядело весьма экстравагантно, но вместе с тем ничуть не пошло.

met gala 2018

Рианна в Maison Margiela

 

met gala 2018

Рита Ора в Dolce & Gabbana

 

Кэти Перри выбрала довольно романтичный образ с огромными крыльями от Versace, соответствующий ее миловидному лицу и великолепной фигуре.

met gala 2018

Кетти Перри в Versace

 

met gala 2018

Кейт Босуорт

 

Рози Хантингтон-Уайтли выбрала почти минималистский, но бесконечно изящный “нимб”, который отлично сочетается с вечерним нарядом от Ralph Lauren.

met gala

Рози Хантингтон-Уайтли в Ralph Lauren

 

met gala 2018

Лили Коллинз в Lancôme

 

Мадонна ко всеобщему удивлению в этот раз не стала хулиганить, чего от нее вполне можно было бы ожидать — именно католическая тематика ею обыгрывалась не единожды в оформлении скандальных клипов и фотосессий. В этом году она остановила свой выбор на почти пуританском наряде с вуалью.

met gala 2018

met gala

Винни Харлоу

 

Наталья Водянова, Джаред Лето, Синди Кроуфорд, Лана дель Рей и многие другие знаменитости в костюмах или просто замечательных вечерних платьях с удовольствием позировали фотографам, после чего уехали на закрытую after-party.

met gala

Лана дель Рэй в Gucci

 

met gala 2018

Джаред Лето в Gucci