Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
Технология блокчейн будет незаменима в бизнесе В скором времени использование блокчейна станет абсолютно необходимой для ведения бизнеса технологией, полагает аналитик швейцарской банковской корпорации UBS Group AG Серджио Эрмотти.Благодаря технологии блокчейн бизнес сможет работать эффективнее и снизить затраты на ряд финансовых операций, считает представитель UBS. Он выразил уверенность в том, что данная технология помогает компаниям высвобождать скрытые ресурсы и повышать конкурентоспособность. По словам Эрмотти, в будущем технология блокчейн станет революционной и трансформирующей во всех сферах бизнеса. Эксперт верит в преимущества им
1 июля 2018 года в РФ запускается Единая биометрическая система (ЕБС) Вопросы, связанные с внедрением ЕБС, обсуждались в ходе семинара, проведенного 15 июня Национальным советом финансового рынка (НСФР), Банком России, Минкомсвязи РФ и Ростелекомом.Этот семинар стал вторым в цикле «Нормативные и технические вопросы внедрения удаленной биометрической идентификации», его тема: «Вопросы применения положений подзаконных нормативных правовых актов, принятых в соответствии с Федеральным законом № 482-ФЗ, и техническая реализация удаленной биометрической идентификации». Андрей Емелин, председатель НСФР, отметил, что тема удаленной биометричес
Смягчение венской сделки – «дело решенное» В фокусе рынка заседание крупных добытчиков в Вене, трейдеры ждут решения по сделке ОПЕК+.Цены на нефть продолжат ощущать на себе давление, которое идет со стороны предстоящей встречи в Вене. Заседание, как ожидается, будет непростым, его участникам предстоит уладить спорные моменты и найти компромисс. Россия и Саудовская Аравия выступают за постепенное наращивание добычи нефти, в то время как другие влиятельные участники сделки, в частности Ирак, отказываются от такой инициативы. Предстоящая встреча, вероятно, покажет силу Эр-Рияда и Москвы и то, как сильно они могут влиять на рыночные
Омниканальное решение LiveTex для банков и финансовых организаций Омниканальный банкинг LiveTex — это система для эффективной поддержки клиентов в современных каналах связи. Помогает финансовым организациям привлекать больше целевых обращений, сокращать издержки на обслуживание, повышать лояльность и вовремя анализировать качество сервиса. LiveTex объединяет цифровые каналы связи с клиентом в одно решение. При этом платформа позволяет работать со всеми обращениями одновременно: в одном окне и без переключения интерфейсов. Как LiveTex помогает банкам улучшать качество сервиса и увеличивать продажи Разные клиенты. Разные каналы. Одно окно
Все корпоративные новости »

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

В Москве появилась еще одна картинная галерея - имени народного художника Василия Нестеренко.

 

Московская государственная картинная галерея Василия Нестеренко получила в дар выставочный зал "Домик Чехова" на Малой Дмитровке для экспозиции произведений художника.

 

Василий Нестеренко передал в дар городу Москве триптих "Эхо прошедшей войны", картины "Берег спасения", "Вечерняя молитва" и многие другие произведения на торжественной церемонии открытия Государственной картинной галереи его имени, которая состоится 24 августа, сообщила пресс-служба Минкультуры РФ.


Народный художник РФ окончил МГХИ имени Сурикова. Его первая выставка состоялась в 1991 году, с тех пор он ведет активную выставочную деятельность. Работы Нестеренко находятся во многих российских и зарубежных музейных собраниях. Широкую известность художнику принесли исторические полотна и храмовые росписи.


Двадцать четвертого августа в выставочном зале "Домик Чехова" состоялась церемония открытия Государственной картинной галереи Василия Нестеренко, на которой народный художник России, член Российской академии художеств передал в дар городу коллекцию своих произведений.

 

Коллекцию составил триптих "Эхо прошедшей войны", который раскрывает современный взгляд художника на проблемы преемственности поколений, полотна, посвященные монашеской жизни на Афоне, картины "Берег спасения", "Вечерняя молитва", "Ивирон" и другие.


Так же Василий Нестеренко передал в дар городу картоны росписей храма Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона на Старом Русике, эскиз росписи Тронного Зала Иерусалимской Патриархии, расписанный коллективом художников под руководством Василия Нестеренко к 2000-летию христианства.